Чтобы получить полную информацию о контакте американки Дороти Стаут с пришельцами, ее ввели в гипнотический сон. И она сразу же забилась в истерике, громко крича: «Инопланетяне нас ненавидят! Люди им нужны только как генетический материал для создания гибридов, которыми они в дальнейшем колонизируют нашу планету!..»

 

 

Многие авторитетные люди хотят знать всю правду об НЛО. Они выступают в СМИ, пишут письма в Конгресс США с требованием обнародовать факты и материалы по проблеме неопознанных объектов. Но все напрасно, хотя фактов, свидетельствующих о пребывании инопланетян на Земле имеется множество. Включая шрамы, появляющиеся на телах людей после посещения ими НЛО, вырезанные органы, извлеченные из мышечных тканей имплантанты. И — случаи сексуального насилия.

 

 

Введенная в гипнотический сон, Дороти Стаут обратилась в клинику Денвера (США) с просьбой помочь ей стать матерью. Обследовавшие ее гинекологи сделали заключение, что репродуктивные органы молодой женщины сильно изношены. Будто она множество раз рожала. И только под гипнозом она рассказала, что в один из летних дней 1993г. ее насильно забрали на борт НЛО, где она провела 36 недель. За это время Дороти неоднократно подвергалась непонятным медицинским экспериментам и родила шестерых детей. После того, как происшествие с Дороти Стаут стало известно жителям Америки, выявили восемь похожих случаев в США и Канаде, два случая в Бразилии и по одному в Японии и Франции.

 

 

Не представляет исключения и Россия. По словам председателя Ассоциации уфологов Центрального федерального округа Владимира Токтаулова, в городе Сафроново Смоленской области летом 2000г. инопланетными существами была изнасилована девушка 1979г. рождения.

 

 

В тот вечер Валентина шла домой поздно. Было около 23.30. Неожиданно сверху ударил луч яркого света, который, осветив девушку, почти сразу же погас. После этого пространство вокруг нее стало очень плотным. Настолько плотным, что Валентина не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. И что-то плотное проникло внутрь ее тела. Страх сменился беспричинным весельем, но смеяться она тоже не могла. Через некоторое время луч возник снова. И опять погас. Девушка перестала чувствовать давление на нее и без сил рухнула на землю.

 

 

Через час после произошедшего Валентина обо всем подробно рассказала в ближайшем отделении милиции. Ей посоветовали идти домой, пока, мол, не отправили в психбольницу. И она ушла. Через три месяца девушке пришлось обратиться к гинекологу – у нее исчезли менструации. Обследовавшие ее врачи с изумлением обнаружили, что Валентина беременна. При этом девственная плева не была нарушена. Девушка пошла на аборт. И врач не обнаружил у нее плода. По совету Токтаулова, и с разрешения Валентины, операция по удалению плода была снята на пленку.

 

 

Владимир Токтаулов рассказал о еще более странном случае, произошедшем в Смоленске. В центре города, воскресным днем, в одну из квартир ввалились бритоголовые громилы и забрали с собой тридцатилетнюю женщину. Ни муж, ни дети не могли пошевелить ни руками, ни ногами, охваченные уже описанным выше плотным слоем материи. Пришли они в себя только после того, когда похитителей и след простыл.

 

 

Прибывшая по вызову бригада оперативников не нашла в квартире ни единого свежего отпечатка пальцев, которые могли бы принадлежать посторонним.. Следов взлома на замке двери не было обнаружено. Милиция искала похищенную, но безрезультатно. Найти ее удалось только через шесть недель. В собственной квартире, сидящей на диване именно в той комнате, из которой ее и похитили.

Advertisements

 

 

Что интересно, случай этот не единичен. Ассоциацией уфологов подобные происшествия зарегистрированы в Ливнах Орловской области, в подмосковных Луховицах, в Курске, Курчатове, двух поселках под Калугой.

 

 

Помимо варварских опытов инопланетян над женщинами, зафиксированы случаи загадочного исчезновения имущества. Все происходит по одной и той же схеме: на отдельно стоящий дом падает сверху луч света. Внутри и снаружи по стенам начинают плясать языки холодного пламени. Находящиеся в доме теряют на время сознание. Те, кто наблюдает картину со стороны, видят над домом красно-желтый всполох.

 

 

После того, как луч гаснет, все приходит в первозданный вид. За исключение того, что в доме не находят ни одного изделия из золота. Они таинственным образом исчезают. По предположению Токтаулова, межгалактические корабли, как один их компонентов топлива, могут использовать золото. Именно для этой цели, судя по все инопланетянами, судя по всему, и была разработана схема его экспроприации.

 

 

Можно было бы отмахнуться от проблемы и списать все на психическую неадекватность свидетелей, как это сделали в отделении милиции, куда обратилась подвергшаяся насилию Валентина. Но свидетелей контактов с пришельцами с каждым годом становится все больше. И среди них есть известные и уважаемые люди. Такие, как летчик-испытатель Марина Попович, пилоты первого класса Анатолий Подшивалов и Сергей Строганов, академик Марк Мельхикер, доктор физико-математических наук Вячеслав Гомоляко и многие другие.

 

 

Возглавляющий в США так называемый «Проект Дискавери» доктор Стивен Грир обратился в конгресс США с требованием организовать слушание по проблеме НЛО. Авторитетный ученый считает, что пора выработать меры защиты землян от принимающего все большие масштабы насилия со стороны агрессивных инопланетных существ.