Нам не плохо жить в деревне, нет. Удалённая работа не даёт привязки к местности, поэтому жить можно хоть на другом континенте, был бы интернет и возможность оплачивать покупки банковской картой. Поэтому хоть в деревне, хоть в городе, хоть в Африке — работа не держит, а подталкивает к смене места обитания. И вот я уже долгие годы прислушиваюсь к себе и не могу понять, как обрести ту гармонию, которой не хватает. Источник: https://zen.yandex.ru/media/maricabell/pochemu-ia-hochu-obratno-v-gorod-5d65535904af1f00aeac3148

 

Думала, что всё это от недостатка свободы: в городе скученность достигает максимума, и уединение стало практически недоступно, разве что в квартире. И вот мы в деревне. И вроде всё хорошо. Но всё, да не всё. Мне не хватает развития. Любое дело, за которое берусь, упирается в расстояние. Телепорт ещё не придуман, а дорога до города отнимает массу времени. Реализация услуг, товаров и даже идей завязана на городе, в деревне это никому не нужно. Идей для сельской местности гораздо меньше, да и не для меня они.

Просто сидеть, работать и получать свой оклад — скучно и монотонно. Мне не хватает развития, самореализации… Я не могу сидеть на месте и делать всё одинаково.

Advertisements

 

 

Я — не деревенская. Бывая в городе, я всё чаще понимаю, сколько там у меня было бы возможностей. Я, наверное,  туда вернусь, но вот это упущенное время… Оно меня грызёт. Завидую тем, кто радуется мелочам и сидит ровно, не отыскивая новые ступени. Правда. А мне всегда чего-то не хватает…

 

 

Может, написала сумбурно, зато честно. Без розовых соплей и восторгов.