Две жизни – цена, заплаченная за проникновение на участок депутата-фермера Владимира Ченчика
20.05.2020
90 коров фермера Алексея Буркова живут по расписанию и дают много молока!
21.05.2020

Преимущества автономной газификации

Рекламная заглушка

Природный газ является самым дешёвым, безопасным и экологичным топливом. Однако в некоторых населенных пунктах может отсутствовать система газоснабжения. Если его нет, в этой ситуации поможет автономная газификация. Она позволит подвести к дому тепло, горячую воду и дополнительный источник электрической энергии.

Плюсы газификации

Системы газификации имеют огромный спрос, поскольку владельцы частных домов уже успели оценить их преимущества. К плюсам ее относят следующие:

  1. Независимость от общих коммуникаций. Вы сможете обеспечить поступление газа в любой населённый пункт, находящийся вдали от центрального газопровода.
  2. Доступная цена использования в сравнении с остальными источниками энергии: топливом дизельным, электричеством.
  3. Экологичность. В отличие от угля, также топлива в жидком виде газ не представляет опасности.
  4. Отсутствие перемены давления.
  5. Надежная работа в любое время года.
  6. Простота применения.
  7. Долговечность.
  8. Безопасность, если пользоваться системой в соответствии с правилами.

Все эти преимущества делают газификацию практичным решением для обеспечения дома теплом. Заказать автономную газификацию в городе Санкт-Петербург вы сможете в компании Регионгаз. Получить консультацию относительно стоимости газификации и другим вопросам вы сможете по телефону 8(812) 317-67-29. В этой компании вас проконсультируют относительно газификации вашего дома, подберут для вас подходящее предложение в соответствии с вашим бюджетом.

Автономная газификация состоит из нескольких элементов. Одним из главных элементов является газгольдер. Это герметичная емкость, сделанная из стали. В ней находится газ в жидком состоянии под давлением. Газгольдер может быть подземным или наземным. Наземные устройства требуют специальной защиты от экстремальных температур и коррозии. Подземные емкости более безопасные. Они создают испарение без подогрева. Также газгольдеры могут быть горизонтальными, а также вертикальными. При покупке газгольдера нужно обратить внимание на высоту его горловины. Чем она будет больше, тем удобнее будет обслуживать ёмкость. Также от высоты горловины будет зависеть и срок работы, надежность системы. Вы можете приобрести газгольдер для частного дома в компании “Регионгаз”. Эта фирма предлагает автономную газификацию “под ключ”. Вы можете рассчитывать на качественное проведение работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *