Рекламная заглушка

Поилка предназначена для коров, телят, овец, коз, лошадей и других животных на любых пастбищных угодьях. Горизонтальные индивидуальные поилки различаются по объему, уровню жидкости, смесителю, цвету. А также по местам установки – прямо на кормовом столе или в стойле. Стандартная групповая поилка с подогревом может использоваться зимой в неотапливаемом помещении.

Технические преимущества

Все групповые поилки отлично удерживают температуру воды, поэтому в процессе работы в них нет необходимости доливать свежую воду. Для установки поилки на ферме следует прикрепить емкости к стене по меткам на конструкции. Меры предосторожности: предохранительный клапан аварийного сброса жидкой среды, воронка для сливаемой жидкости, поддон из нержавеющей сетки.

  1. Дополнительно поилку можно закрепить с помощью скоб на стене или на металлической раме.
  2. Для работы групповых поилок необходима установка водяного насоса, который подает воду снизу вверх по двум спиралям.
  3. В комплект групповых насадок входят: опоры, шланг, сифон, фильтр, термометр, шланговое соединение для подачи воды в сифон.
  4. Поилки оснащаются автоматическим блоком управления и защиты, а также датчиком уровня воды, подающим звуковой сигнал при достижении определенного уровня воды.

В качестве резервуара для воды используется стальной корпус с краном, сливом и переходной трубой. Электропроводка, кнопки включения на корпусе, индикатор, манометр, терморегулятор находятся в наружной части корпуса. В одной из групп поилок имеются поилки для овец и коз.

Advertisements

На что обратить внимание

Поилка состоит из двух частей — пластикового корпуса с мембранным баком и стоящей на нем емкости, соединенных переходной трубкой с краником. Мембранный бак изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет защиту от коррозии путем покрытия по торцам пассивирующими средствами. Откачка воды осуществляется вручную через сливное отверстие. Широко используются для поения молодняка с последующим введением в стойло.

Простейшим вариантом является установка в пристрое. Корпус поилки изготовлен из нержавеющей стали, она имеет гигиенический сертификат, выполнена из высокопрочного пластика с термостойкой ручкой, снабжена ручным клапаном сброса (слива) и устройством, обеспечивающим регулировку расхода воды по мере ее расхода. Поилка для коров с подогревом имеет нагревательную стенку и поддон для стока воды. Она не требует установки в подсобке. В комплект поставки входит емкость для воды, а также термос с широким горлом и терморегулятор. Поилка может использоваться на ферме независимо от породы коров.