Тяжёлые последствия для тех, кто был в свое время похищен инопланетянами
25.02.2021
Ужин у графа: гости много ели и пили. Толстой Лев Николаевич «Война и мир» 1873
25.02.2021

Домашние инкубаторы ТГБ-пласт от производителя

Рекламная заглушка

Владельцы загородных участков, держащих на них подсобное хозяйство, могут приобрести современные инкубаторы в компании ТГБ-пласт, заказав их на сайте http://tgb-plast.ru. Современные облегченные устройства с мягким каркасом помогут существенно сэкономить при покупке выводка цыплят на выращивание. Яйца для высиживания обойдутся владельцу подсобного хозяйства или ИП, занимающемуся выращиванием перепелов и бройлеров, дешевле, благодаря современному и компактному инкубатору с большим набором функций.

Пластиковый инкубатор ТГП: конструкционные особенности

Облегченная мягкая конструкция инкубатора создана из современных материалов, которые идеально имитируют микроклимат наседки и создают комфортный микроклимат для высиживания яиц. Набор функций позволяет даже начинающему птицеводу получить высокий процент выведения цыплят.

Инкубатор обладает оптимальным набором функций:

  • автоматическим регулированием влажности и температурного режима;
  • поворотным элементом кассет, работающим на основе кривошипно-шатунного механизма;
  • акустической системой биостимуляции выведения, которая имитирует звуки наседки.

Легкая конструкция и компактная конструкция инкубатора удобна в использовании. В комплект идет большое количество аксессуаров, упрощающих процесс выведения цыплят:

Advertisements
  • лотки для укладки яиц;
  • защитную сетку, не дающую вылупившимся цыплятам из лотка в воду;
  • выносной пульт для настройки и мониторнига микроклимата внутри конструкции;
  • емкость для воды, которая обеспечивает оптимальный уровень влажности.

Обогрев конструкции осуществляется за счет матерчатого кожуха, в который встроены обогревательные элементы. Использование современных материалов для изготовления инкубатора упрощает уход за ним. Разнообразие модификаций позволяет выбрать агрегат на нужный объем яиц.

Как сделать заказ

Заказать инкубаторы с термокожухом можно на сайте завода ТГБ-пласт, выбрав в каталоге подходящую модель инкубатора. Заявки обрабатываются оперативно, а заказ отправляется сразу после оплаты клиенту. Завод работает со всеми российскими производителями, поэтому приобрести современный облегченный инкубатор с хорошим функционалом по доступной цене могут не только жители Московской области, но и россияне, живущие в других российских регионах. На всю свою продукцию компания предоставляет гарантию качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *