Рекламная заглушка

Проектируются мини-заводы максимально быстро и качественно, используя при их проектировании современные технологии и мировые стандарты. Использование в конструкции мини-завода прогрессивных технологий, позволяет минимизировать энергозатраты и снизить цену на готовую продукцию. Технология производства комбикорма предполагает набор определенных добавок и способа их применения. Вы можете купить мини комбикормовый завод с гранулятором под индивидуальные нужды.

Технологические возможности

Мини-завод по производству комбикорма может быть адаптирован под конкретные требования заказчика, его пожелания, специфику того или иного региона. Мини-завод по производству быстрозамороженных кормов обеспечивает возможность производства комбикормов постоянно, в любое время года, как для фермерских хозяйств, так и для сетевых предприятий, предоставляя им возможность ведения прогрессивного и стабильного бизнеса.

Максимально сокращая сроки производства кормового рациона (за счет однородности, минимизации отходов и отсутствия необходимости хранения готового корма), мини-комплекс по производству гранулированной продукции позволяет значительно снизить потери сырья на всем протяжении производственного цикла, что в свою очередь ведет к снижению себестоимости готового комбикорма, по сравнению с конкурентами.

Экологический принцип изготовления комбикорма заводом исключает использование в качестве сырья отходов животноводческих хозяйств, что значительно снижает негативное влияние производства комбикормовой продукции на окружающую среду.

Advertisements

Что нужно учесть при запуске производства?

Оборудование для мини-завода позволяет получить гранулы на основе зерновых.

  1. Уже на начальном этапе развития мини-комбината, при выборе технологии производства комбикормов, определите «биологическую потребность» вашего стада и выработайте оптимальный и отвечающий вашим условиям комбикормовый состав.
  2. Комбикорма бывают различных типов: дрожжевые, рапсовые и белковые. Этот мини-бизнес по производству кормов может иметь различную производительность.
  3. Оборудование может быть задействовано на небольшом предприятии по производству кормов. Оно очень простое и состоит из нескольких комплектующих, чтобы работать с ним мог даже начинающий фермер.

Продукцию мини-завода перерабатывают в кормовые гранулы, брикеты, комбикормовые гранулированные смеси, яичную скорлупу. При необходимости может производиться переработка и сена в мелкую питательную смесь.