НАМ НУЖНО ЗАЗЕМЛЕНИЕ!

Людям, уставшим от бешеной гонки в мегаполисах, необходимо заземление. Им нужен запах костра, стрекотание кузнечиков на закате, обжигающая свежесть родника, звенящая ночная тишина.

 

Можно сколько угодно успокаивать себя тем, что город даёт уникальные возможности, но тело не обманешь. Проживание в бетонных коробках точно не способствует долголетию. Еда из супермакетов не лучший подарок для организма, а ежедневный стресс в пробках вряд ли улучшает нервную систему.

 

Чем старше я становлюсь, тем отчётливее приходит понимание, что ресурсов организма становится всё меньше. Сколько же бестолковых действий было совершено мной в то время, когда энергия била ключом. Когда спать можно было по 4 часа, когда питаться можно было как попало. Отчётливое понимание того, что нужно иметь своё место на земле приходит лишь с возрастом. Тогда, когда сил становится меньше.

Advertisements

 

Не нужно ждать четвёртого или пятого десятка, чтобы начать,  наконец, строить свой дом, сажать своё дерево. Не нужно ждать уже наступившей усталости от бешеной гонки в мегаполисе. Начните прямо сейчас. Сейчас, когда энергия ещё бьёт ключом и когда любые преграды преодолимы.