В США застрелили дикого зверя, которого местные жители считают волком-оборотнем
21.02.2021
Закон для дачников: можно ли держать на участке домашнюю птицу? Отвечает юрист
22.02.2021

Неудачные попытки военных лётчиков сбить НЛО или принудить их к посадке

Несмотря на то, что техника пришельцев несоизмеримо превосходит лучшие земные образцы, правительства многих стран пытаются атаковать корабли инопланетян, преследуя цель заполучить в свои руки неземные технологии. Часто это приводит к тому, что, выполняя приказ, гибнут военные лётчики.

Еще во времена Советского Союза была предпринята попытка вступить в контакт с представителями инопланетной цивилизации. В Туркестанский военный округ перебросили группу ученых, в которую входил знаменитый биофизик и гипнолог академик М.А. Мильхикер. Была найдена подходящая для приземления площадка, на которую выгрузили научную аппаратуру. В непосредственной близости от нее разместили три армейские дивизии.

 

К Мильхикеру с навязчивой просьбой пристал один из летчиков, упрашивая погрузить его в гипнотическое состояние. И, когда над площадкой завис в небе неопознанный объект, гипнолог решил ввести докучливого летчика в гипнотический транс и вывести на контакт с инопланетянами.

 

 

Через некоторое время летчик сказал, что он находится на корабле пришельцев. И описал НЛОнавтов, как очень похожих на людей существ, более чем двухметрового роста, одетых в облегающие серебристого цвета скафандры, с шарообразными шлемами.

 

В назначенное для контакта время объект, вместо того, чтобы совершить посадку, поднялся выше. Находящийся на площадке представитель Генерального Штаба доложил об этом в Москву и, выслушав ответ, сказал, что операция отменяется. Военные покинули место предполагаемого контакта. Ученые же решили остаться.

 

И тогда в небе опять возник светящийся объект. Из него опустился на землю светящийся столб, имевший в диаметре около трехсот метров. Через некоторое время от него отделились две светящиеся фигуры. Правда, выглядели они не как живые существа, а как голограммы.

 

 

Как только Мильхикер предпринял попытку подбежать к ним, в его мозгу прозвучало предостережение, что энергетика инопланетян опасна для людей. Как бы в доказательство этого, академик почувствовал боль как от ожога в области подмышки, где позже врачи обнаружат странной формы пятно. Вся привезенная аппаратура вышла из строя, но инопланетян удалось снять на фото- и кинопленку. Через полчаса НЛО улетело.

 

Когда снимки попали в руки военных, огорчению их не было предела. Тогда и выяснилось то, чего опасались инопланетяне, не став сажать свой корабль на землю. Военным, оказывается, был дан приказ захватить корабль пришельцев любой ценой…

 

6 июля 1948 года летчик-испытатель Апраксин выполнял учебный полет на современном, по тем меркам истребителе. И неожиданно заметил километрах в десяти от своего самолета неизвестный объект в виде сигары. Доложив об этом на Землю, пилот получил приказ идти на сближение и принудить объект к посадке, а в случае отказа – открыть по нему огонь. При попытке сближения с НЛО, объект выпустил яркий луч, который временно ослепил летчика. Самолет стал падать. С большим трудом Апраксину удалось перевести машину в горизонтальный полет и совершить посадку.

 

Июль 1959 года. В непосредственной близости от авиабазы Гриффитс (США, штат Нью-Йорк) был замечен НЛО. На перехват подняли истребитель F-4 «Фантом», с конкретной задачей сбить объект. Как только истребитель стал приближаться к НЛО, его двигатели неожиданно остановились. Пилот, почувствовав на лице сильный жар, дал команду штурману катапультироваться, а потом  и сам  покинул самолет.

 

В марте 1967 года два истребителя «МиГ-21» кубинских ВВС вылетели на перехват НЛО, имевшего форму сферы. Как только с Земли был получен приказ сбить объект, у ведущего истребителя отказали навигационные приборы, а через несколько секунд он взорвался. Пилот погиб. Второй истребитель немедленно отвернул в сторону и прекратил преследование.

 

В июне 1976 года была предпринята попытка сбить дискообразный объект, висевший неподвижно в небе над штатом Нью-Мексико (США). Пара «фантомов» приблизилась к нему на дистанцию открытия огня. Но атаковать НЛО не удалось – у обоих истребителей  вышли из строя системы управления огнем. Один из них свалился в пике, а второй ушел вверх с резким набором высоты. К набиравшему высоту самолету подлетел висевший до этого неподвижно объект, и стал описывать вокруг него круги. Пилоты пошли на снижение, но на высоте менее километра вышли из строя двигатели. Оба летчика катапультировались, а объект сопровождал падающий самолет до самой земли.

 

 

Примеров неудачных атак НЛО много. Истребители сгорали в воздухе, падали на землю, а иногда просто исчезали без следа. Цифры потерь американских ВВС засекречены.

 

 

Необъявленая война в влздухе с неопознанными объектами идет уже не одно десятилетие. И начали ее, как видим,  не инопланетяне, а жители планеты Земля.

 

 

Михаил Осташевский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *