Антикитерский механизм: сенсационная находка. Первый в мире компьютер, изобретенный в Древней Греции!
08.04.2021
Подозреваемый должен умереть, или Как вооруженные люди ногами выбивали признание из 65-летнего фермера
08.04.2021

Правила выбора постельного белья

Качественное постельное бельё может эксплуатироваться несколько лет, выдерживать огромное количество стирок и при этом не терять внешний вид. Хорошее постельное бельё может изготавливаться из различных тканей. Однако надёжность ткани — это не единственный критерий, по которому стоит приобретать белье. Существуют и другие параметры:

Advertisements
  1. Тактильные ощущения. Они могут быть обманчивым. Поэтому при выборе белья постельного не стоит полагаться лишь на собственные ощущения. Мягкая ткань не является показателем того, что постельное белье качественное. Многие производители могут обработать материал силиконом, чтобы у клиентов создалось ощущение мягкости. Но о реальной мягкости здесь не идёт никакой речи. После определенного количества стирок пропитка отстирается, и ткань станет жесткой. Если вы хотите приобрести действительно качественное постельное бельё, посетите интернет магазин ВиоТекс. Здесь вы сможете приобрести красивые и качественные постельные комплекты.
  2. Тип ткани. Самой востребованной тканью для изготовления постельного белья является хлопок. К разновидностям хлопка относят бязь, перкаль, сатин и другие. Порой можно встретить высказывание о том, что хлопковое белье является не таким приятным на ощупь, как сатин. Но такое утверждение неверно, поскольку сатин — это всего лишь плетение. Оно может быть выполнено из хлопка, полиэстера. Если вы любите гладкое и мягкое белье, выбирайте плетение сатиновое. Если вы любите плотное белье, которое может держать форму, отдавайте свое предпочтение перкали. Если же вы не хотите заморачиваться и много тратить на покупку, покупайте бельё из полотняного плетения.
  3. Сорт хлопка. Постельного белья высокого качества зависит от сорта материала. Хлопок может быть разным по влажности, уровню зрелости, количестве дефектов и т.д. Белье из длинноволокнистого хлопка могут значительно отличаться от белья из хлопка 4 сорта. Невысокий сорт хлопка обычно не указывают на упаковке. При этом добросовестные производители всегда пишут, что их белье выполнено из качественного хлопка. Учтите, что комплект из высококачественного хлопка не может стоить дешево. На этом сайте https://viotex-37.ru/catalog вы сможете приобрести постельное бельё из хлопка высокого качества для любого интерьера.
  4. Наличие в составе синтетики. Некоторые производители добавляют синтетические волокна в материал, чтобы повысить износостойкость. В этом нет ничего страшного. Но если синтетики будет слишком много, ткань может оказаться неприятной на ощупь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *