Наша деревня сильно прирастает горожанами, которых раньше обирали дачные правления
16.09.2020
Суп-холодец из яблок: рецепт 19-го века
16.09.2020

Очищенные, промытые и кубиками нарезанные кабачки положить в чистую кастрюлю, залить уксусом и оставить на сутки. Затем слить уксус. Сахар и воду вскипятить, в сироп положить кабачки, нарезанные ломтиками лимоны, корицу, гвоздику, ваниль. Варить до тех пор, пока кабачки не станут стекловидными (примерно 30 минут). Еще горячим варенье разлить в банки,. закрыть их.

 

 

3 кг очищенных и разрезанных на кусочки кабачков, 1 л 4%-ного уксуса, 1,5 кг сахара, 1,5 л воды, 3 лимона, кусочек немолотой корицы, несколько штук гвоздики и половина стручка ванили.

 

 

Источник: https://eda.wikireading.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *