Домашняя растирка для костей и суставов
20.05.2018
Определение кислотности почвы
20.05.2018

Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Ингредиенты

Рыжики соленые 70 г

Пельмени 150 г
Сметана 1,5 ст.л.
Горчица готовая  0,5 ч.л.
Вода 150 мл.
Рыжики режем, кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмен слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус – смешанную с горчицей сметану, крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.Потом горшочек обязательно достаем из духовки – кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *