Ингредиенты

  • 350 г рыбы
  • 100 г картофеля
  • 60 г сливочного масла
  • 120 г репчатого лука
  • 60 г сыра
  • 300 г сметаны
  • 60 г бульона

 

 

Для маринада

  • 3/5 л воды
  • лимонная кислота
  • перец
  • соль

 

 

Рецепт

Ad 3
Advertisements
  • Рыбу разделать на филе с кожей без костей.
  • Мариновать 15-20 мин.
  • В глиняный горшочек положить сливочное масло, влить бульон, уложить слой рыбы (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, и слой пассерованного лука.
  • Положить еще три слоя в той же последовательности.
  • Горшочек поставить в духовой шкаф на 15 мин.
  • Потом горшочек вынуть, добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.

 

 

Приготовление маринада

  • Лимонную кислоту растворить в небольшом количестве воды, добавить соль, перец, затем остальную часть воды и все тщательно перемешать.