Исследователи рассказали о пяти самых загадочных контактах с инопланетянами.   

 

 

Первым в список попал случай, произошедший 2 июля 1947 года в Нью-Мексико на ранчо фермера Мака Брейзеля возле населённого пункта Розуэлл. На его сельскохозяйственный участок упал НЛО. Местные жители говорили, что это летательный аппарат инопланетян, а военные высмеяли подобные заявления. Источник: https://actualnews.org

 

 

Тогда газеты напечатали с признанием лейтенанта Уолтера Хаута о нахождении службой разведки диска внеземного происхождения. Затем бригадный генерал восьмой воздушной армии Роджер Рэмей выступил по радио с опровержением этой информации.

 

 

Через годы после этого события исследователи предположили, что на ранчо упал осколок засекреченного аппарата в рамках проекта США под названием «Могул».

 

 

Второй загадочный контакт состоялся 24 июня 1947 года. Предприниматель Кеннет Арнольд во время управления личным самолётом обнаружил в небе серпообразный НЛО, а затем заметил цепочку объектов. Позже бизнесмена допросил сотрудник контрразведки Фрэнк Браун.

 

 

В июле 1947 фотограф Уильям Роудс из Аризоны тоже запечатлел подобный летательный аппарат и его изображение опубликовали в местных СМИ.

Advertisements

 

 

В 1961 году американских супругов Бетти и Барни Хилл похитили пришельцы. Это произошло 12 августа во время их возвращения из отпуска в Канаде. Сначала американцы увидели приближавшуюся яркую звезду, которая превратилась в космолёт. Инопланетяне отпустили людей через два часа после «пленения». Потом с супругами работали психиатры, но не обнаружили болезней головного мозга.

 

 

Впервые на видео пришельцев сняли в окрестностях Стамбула. Это официально признали в Турецком Совете по науке и технологиям.

 

 

А в конце 80-х годов в СССР в деревню Конанцево Вологодской области прилетела группа НЛО.

 

 

Автор: Алексей Емельянов.