Некоторые известные провидцы, такие, как Ванга, предсказывали «большой контакт» землян с инопланетянами. Если судить по потоку появляющейся в СМИ информации, правительства многих стран стали ненавязчиво готовить человечество к этой встрече. Правда, никто не знает, чем она может закончиться….

 

 

В том, что нашу планету регулярно посещают корабли пришельцев, в настоящее время сомневаются только самые закоренелые скептики. Неопознанные летающие объекты фиксировались в небе планеты еще с доисторических времен, чему есть немало подтверждений. Даже представители цивилизации древних шумеров утверждали, что люди являются генетическим экспериментом прилетевших много лет назад пришельцев.

 

 

В последнее время публикаций о наблюдениях неопознанных объектов становится все больше. Интернет и телеканалы размещают видео и фотографии парящих в небе летательных аппаратов явно неземного происхождения. Проблемой неопознанных объектов занимаются многочисленные организации уфологов. Многие люди, имеющие мировую известность, включая ученых и космонавтов (астронавтов) рассказывают об объектах, которые им приходилось наблюдать. Появляются и статьи о том, что правительства таких стран, как США, имеют регулярные контакты с представителями инопланетных цивилизаций, в результате чего происходит стремительный прорыв в освоении новейших технологий.

 

 

Но не является секретом и то, что занимающиеся вопросом НЛО государственные структуры, получая гораздо больший объем информации, чем уфологи-энтузиасты, своими публикациями в СМИ стараются дискредитировать его, или приоткрывают лишь малую часть того, что им известно. Однако, чаще пытаясь уверить читателей в том, что наблюдались аномальные атмосферные явления, не имеющие к инопланетянам никакого отношения.

 

 

Несмотря на вышеизложенное, население планеты начинают постепенно готовить к тому, что мы не одиноки во Вселенной, и в будущем всё-таки возможен контакт с инопланетными цивилизациями. Делается это для того, чтобы при объявлении по средствам массовой информации о контакте с инопланетной цивилизацией, население планеты не впало в панику. Хотя, после просмотра многочисленных фильмов ужасов об инопланетном вторжении, многие после такого объявления, явно будут в шоке.

 

 

Сотрудники  ООН прогнозируют, что уровень жизни на Земле с каждым годом будет падать. И основная причина этого — неконтролируемый рост населения. По самым скромным подсчетам, к 2050г численность населения планеты должна составить 9 миллиардов человек. На всех не будет хватать не только еды, но и питьевой воды, не говоря уже о таких ресурсах, как нефть и газ. Вот тогда, по мнению некоторых ученых, и появятся добрые  мудрые пришельцы, чтобы помочь нам решить растущие, как снежный ком, проблемы.

 

 

Именно так считает координатор Международного уфологического союза Алексей Никитенко. По его мнению, пришельцы не вмешиваются в наши дела до тех пор, пока мы не подошли к определенной точке, после прохождения которой, гибель современной  цивилизации будет необратима.

Advertisements

 

 

Пол Хелье, бывший министр обороны Канады, также придерживается мнения, что космические технологии, полученные некоторыми странами в результате падения инопланетных кораблей, могут оказать помощь в развитии уже сейчас. Например, в изменении климата. По его убеждениям, их можно использовать для устранения последствий горения ископаемого топлива. Видимо, бывший министр обороны осведомлен о проблеме НЛО больше простых граждан, раз ему известно о технологиях, которые могут спасти нашу планету, если начать масштабно пользоваться ими прямо сейчас. В декабре 2005 г. Пол Хелье поразил соотечественников откровенным заявлением, что видел НЛО своими глазами.

 

 

Да, многие надеются на то, что прилетят обогнавшие нас в своем развитии мудрые и добрые инопланетяне, и одарят землян технологиями получения энергии из вакуума, передвижениями со скоростями, превышающими скорость света и прочими недоступными пока нам изобретениями и открытиями. При этом они ссылаются на то, что многие великие люди, совершившие фундаментальные открытия, которые оказали значительное влияние на  прогресс человечества, контактировали с представителями инопланетных цивилизаций, имея в виду таких видных ученых, как Ньютон, Эйнштейн и Тесла.

 

 

И хорошо, если так действительно произойдет. А если нет? Если пришельцы прилетят на Землю не для оказания помощи её  населению? Ведь по древним летописям шумеров, те же анунаки прилетали на Землю исключительно для добычи полезных ископаемых. В основном, золота. Ничто не сможет помешать далеко ушедшим от нас в техническом развитии инопланетянам, вычерпать из недр все, что им нужно. Совершенно не считаясь с мнением жителей Земли. Или, если их планете грозит гибель, переместиться на Землю, очистив ее от людей, как от мусора. Так же обычно делают жильцы, въезжая в новую квартиру и приводя ее в порядок. Побеждает сильнейший.

 

 

Думается,  рано или поздно, но контакт с пришельцами состоится. И не надо гадать, когда он произойдет. Надо думать очень серьёзно о том, что он может всем нам принести….

 

 

Михаил Осташевский.