Офицер запаса Владимир Мирсанов, бывший заместитель командира батальона, выращивает в Курской области кроликов породы хиколь (они быстро достигают репродуктивного возраста), диетическое мясо которых отличается невероятной нежностью и легко усваивается. Фермер прошел обучение на Мальте и начинает утро для своих питомцев с песен и новостей по радио. Источник: https://dailystorm.ru
Мирсанов гордится тем, какая под его началом дисциплинированная «армия ушастых», которая, как он шутит, всегда в боевом настроении. Всего на ферме 1,5 тысячи голов, но в планах у Владимира увеличить «личный состав» до 5000 особей.
Ферму он построил сам, своими руками: вез запчасти с Мальты на самолете, с которого его выгоняли. Но в итоге все же разрешили перевезти около 60 килограммов железа в сумке.
Владимир также написал книгу рецептов приготовления блюд из мяса кролика.
Всю продукцию он сдает в местный колбасный цех фермерского сообщества Ferma Group, где из нее делают пельмени, колбасы, а также запекают и тушат.
Фермер гордится тем, что люди полюбили его продукцию, и называют ее «самой лучшей».
Генри Достоевский.