Свинина — 120 г; фарш — 100 г;  грибы — 2 шт.; огурец маринованный — 1 шт.; лапша домашняя — 50 г;  соус томатный — 100 г;  сметана 20% — 100 г;  кориандр , паприка, черный перец, соль;  мука для панировки.

 

 

Свинину разбить через пленку в большой квадрат.

Из обжаренного фарша, рубленых грибов, рубленого огурца, отваренной лапши и томатного соуса замешать фарш. Посолить,  приправить мясо и фарш. На середину мяса выложить фарш, завернуть и закрепить края.

 

 

 

Торбу запанировать в муке и обжарить.

Ad 3
Advertisements

Когда мясо обжарится с двух сторон, сделать средний нагрев и добавить сметану.

Тушить 10 мин. Подавать с печеным картофелем, посыпанным тертым сыром.

Loading