Свинина — 120 г; фарш — 100 г; грибы — 2 шт.; огурец маринованный — 1 шт.; лапша домашняя — 50 г; соус томатный — 100 г; сметана 20% — 100 г; кориандр , паприка, черный перец, соль; мука для панировки.
Свинину разбить через пленку в большой квадрат.
Из обжаренного фарша, рубленых грибов, рубленого огурца, отваренной лапши и томатного соуса замешать фарш. Посолить, приправить мясо и фарш. На середину мяса выложить фарш, завернуть и закрепить края.
Торбу запанировать в муке и обжарить.
Когда мясо обжарится с двух сторон, сделать средний нагрев и добавить сметану.
Тушить 10 мин. Подавать с печеным картофелем, посыпанным тертым сыром.