3/4 фунта (300г) макарон наломать на мелкие куски, отварить в кипятке, слить на решето и обдать холодной водой; когда вода стекла, в кастрюлю налить 2 бутылки молока, истолочь 1/2 палочки ванили с 1/2 Фунтом сахару и положить туда же. Все это варить, пока не загустеет, дать остынуть.
Взять 10 желтков и 1/2 фунта масла, растереть добела и вылить в макароны. 10 белков сбить в густую пену, осторожно перемешивая с общей массой и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями или стружками из кокосового ореха, и поставить не в очень жаркую духовую на 3/4 часа. Когда зарумяпится, выложить на блюдо и посыпать сверху мелким сахаром.
К этому короваю подают отдельно сливки.