Рецепт кручеников из свинины может меняться благодаря разнообразию начинок, которых  существует очень много. Грибы используют часто, так как они придают кушанью сытость.

Перечень продуктов на 500 г мяса:

Ad 3
Advertisements
  • 200 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • соль, специи на вкус;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 мл сливок;
  • масло для жарки.
  1. Грибы мелко режем. Высыпаем их в сковороду с топленым маслом и специями. Прожариваем недолго, перемешивая. Крошим лук и прибавляем к ним. Обжариваем до готовности.
  2. Мясо режем и отбиваем до максимальной тонкости. Посыпаем специями и солим. Заворачиваем внутрь грибы, фиксируем ниткой.
  3.  Крученики с грибами обжариваем и выкладываем в жаропрочную посуду.
  4. Заливаем их сливками и держим в духовке четверть часа при 180 градусах.

 

Loading