Emeril's Favorite Roast Pheasant. Emeril Lagasse Essence of Emeril EE2C13

Для этого можно взять 2 старых курицы , очистить, опалить, выпотрошить и нашпиговать совсем узенькими полосками
шпику.

 Затем сложить на 2 — 3 дня в слабый раствор винного
уксуса, прибавить 1 лавровый лист, соли и одну ложку раздавленных можжевеловых ягод.

Таким  образом вымоченные куры осушить полотенцем,
сложить в кастрюльку с кипящим маслом и дать со всех сторон зарумяниться в духовой. Затем поливать, понемногу, крепким бульоном и дать им хорошо упреть.

Ad 3
Advertisements

Когда будут готовы, вынуть из кастрюльки, разрезать на
четыре части и сложить на блюдо, гарнировать отварным или жареным картофелем.

В соус прибавить немного зарумяненной муки и сметаны;
дать прокипеть и, вылив в соусник, подать к столу.

Loading