Офицер запаса Владимир Мирсанов, бывший  заместитель командира батальона, выращивает в Курской области кроликов породы хиколь (они быстро достигают репродуктивного возраста), диетическое мясо которых отличается невероятной нежностью и легко усваивается. Фермер прошел обучение на Мальте и начинает утро для своих питомцев с песен и новостей по радио.  Источник: https://dailystorm.ru

 

 

Мирсанов гордится тем, какая под его началом дисциплинированная «армия ушастых», которая, как он шутит, всегда в боевом настроении. Всего на ферме 1,5 тысячи голов, но в планах у Владимира увеличить «личный состав»  до 5000 особей.

 

 

Ферму он построил сам, своими руками:  вез запчасти с Мальты на самолете, с которого его выгоняли. Но в итоге все же разрешили перевезти около 60 килограммов железа в сумке.

 

 

Владимир также написал книгу рецептов приготовления блюд из мяса кролика.

 

 

Всю продукцию он сдает в местный колбасный цех фермерского сообщества Ferma Group, где из нее делают пельмени, колбасы, а также запекают и тушат.

Ad 3
Advertisements

 

Фермер гордится тем, что люди полюбили его продукцию, и называют ее «самой лучшей».

 

 

Генри Достоевский.

Loading