Ингредиенты:

  • Тесто слоеное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Мясо (говядина, свинина, курица)
  • Яйцо куриное

 

Кусок мяса нужен такой, чтобы его можно было отбить (необязательно биток).
Режем мясо, отбиваем, солим, перчим (с двух сторон).

Грибы пожарить вместе с луком и положить немного на мясо.

Сыр натереть на крупной тёрке,
положить сверху на грибы.

Свернуть рулетики и обвалять в сухарях.

Ad 3
Advertisements

Взять кусок слоёного теста, немного его подкатать, защипнуть, как пирожок.

Уложить на смазанный противень швом вниз.
Сделать вдоль три надреза, смазать яйцом.
Поставить в духовку — 160*C, минут на 35-45.

Loading