Ингредиенты: 1 курица, 800 г рыбной мелочи, 300 г щуки, 500 г судака, 4 картофелины, по 1 моркови, луковице, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и зелень по вкусу, 2 белка для осветления.
Курицу посолить и отварить до готовности, вынуть. В этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить, рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70⁰С и осветлить взбитыми белками.
Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.

Loading

Ad 3
Advertisements