Грибы 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сметана 125 г

Ad 3
Advertisements

Панировочные сухари 125 г

Инструкция по приготовлению

 
  • 1. Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Переложить в миску.
  • 2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить со щепоткой соли, добавить 2/3 сметаны, перемешать и вылить к грибам.
  • 3. Белки взбить в пену, соединить с сухарями (немного оставить для посыпки формы), добавить соль, перец, перемешать. Вылить к грибам. Все хорошо перемешать.
  • 4. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Грибную массу выложить в форму, верх смазать сметаной.
  • 5. Печь 30–35 минут при 180 градусах.

https://eda.ru/recepty/zakuski/gribnaja-babka-43610

Loading