Ингредиенты (опционально):
— Мука,
— Масло,
— Творог,
— Сметана,
— Сахар.
Приготовление:
1. Муку высыпаем горкой на столе, делаем ямку. Вливаем немного растительного масла и стакан теплой воды.
2. Аккуратной замешиваем тесто, оно должно быть эластичным, не жестким. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут.
3. Разделяем все тесто на небольшие куски и раскатываем каждый тонким пластом.
4. Готовим начинку, смешиваем творог, сметану и сахар.
5. Каждый пласт смазываем начинкой, сворачиваем неплотный рулет.
6. Смазываем форму маслом обильно, укладываем рулеты плотно друг к другу. Сверху посыпаем сахаром и сбрызгиваем растительным маслом.
7. Выпекаем в духовке 30-35 минут до легкой золотистой корочки.
Источник: https://vk.com/kuban_on_the_neva?null=undefined

Loading

Ad 3
Advertisements