Сварив суп из судака или какой-либо другой хорошей рыбы, вынимают ее вон.

Кладут в суп пряности, процеживают, подправляют мукой и дают остыть.

Затем кладут в миску сметану,  мелко нарезанный укроп, немного соли, горчицу и полную тарелку очищенных раковых шеек.

Ad 3
Advertisements

 

 

С вареной рыбы снимают кожу, выбирают кости, нарезают мясо маленькими кусочками и кладут в миску вместе с 5 мелко нарезанными яйцами вкрутую и 2 свежими огурцами без семян. В бульон кладут полную тарелку очищенного кочанного салата и выливают в миску.  Листья салата должны быть совершенно очищены от стеблей и кочерыжки.

Вместо рыбного можно взять говяжий или телячий бульон.

Loading