Маленькие тыквы 2 шт.
Дробленая полбяная или ржаная крупа 150 г
Говядина 250 г
Морковь 80 г
Репа 90 г
Лук 100 г
Чеснок 20 г
Петрушка и кинза 20 г
Растительное или топленое масло 50 г
Соль и черный перец

Приготовление

Сварить крутую кашу из полбяной или ржаной крупы. Аккуратно срезать верх тыкв, вычистить мягкую середину с семенами. Нарезать мясо и овощи мелкими кубиками и обжарить на среднем огне до полуготовности. Добавить готовую кашу, соль, перец и рубленую зелень, хорошо перемешать и начинить этой смесью тыквы.

Ad 3
Advertisements

Разогреть духовой шкаф до 160 C.
Закрыть тыквы крышками и поставить томиться на 30-40 минут, до готовности.

 

Loading