5 штук яиц отварить вкрутую, положить в холодную воду.  Когда остынут, очистить, разрезать пополам каждое яйцо, вынуть желток из каждой половины, изрубить.

 Тем временем приготовить фарш следующий:

Запасеровать на масле изрезанную мелко луковицу, положить полфунта (200г) изрубленной мелко сырой телятины, припустить до готовности.   Опять мелко изрубить, положить соли, прибавить рубленные желтки, размешать до гладкости.

Нафаршировать каждую половину яйца.

 Уложить на круглый сотейник, залить следующим соусом:

Ad 3
Advertisements

Распустить в кастрюле 1 ложку масла, положить 2 столовых ложки муки, развести молоком, прокипятить раза три.

Залить на сотейнике яйца, посыпать пармезаном, заколеровать в духовке и подавать.

 Выдать: 5 яиц, полфунта телятины,  1 луковицу, 3 ложки масла, 2 стакана молока, 2 ложки муки, 4 лота (50г) сыра пармезан или швейцарского.

Loading