Ингредиенты:

  • тыква — 1 шт.
  • крупа — 200 гр.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • молоко — 600 гр.
  • масло — 100 гр.

Рецепт приготовления:

Тыкву моем, срезаем верхушку и вырезаем  мякоть (срезаем совсем немного,  если стенки будут тонкими, то тыква лопнет при выпечке).

 

 

Нарезаем  мякоть кубиками.

Засыпаем в тыкву.

Засыпаем крупу в тыкву, заливаем молоко.

Соотношение крупы и молока 1 : 3

После добавления в тыкву всех ингредиентов, она должна быть заполнена не более чем, на 2/3.

Ad 3
Advertisements

 

 

Добавляем сахар, соль и масло.

Перемешиваем.

Закрываем тыкву крышкой (ранее срезанной верхушкой от тыквы).

Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 1,5 — 2 часа.

Время зависит от размера тыквы.

 

Loading