Предлагаем Вам приобрести натуральные пряности от прямого производителя с острова Мадагаскар.
Есть бурбонская ваниль в стручках, корица в палочках и гвоздика.
Ваниль в стручках | 5г – 260р | 10г-500р | 50г-2 400р |
Корица в палочках | 50г-400р | 100г – 750р | |
Гвоздика | 50г-300р | 100г – 550р |
Цена указана без стоимости доставки Почтой России. По Санкт-Петербургу доставка бесплатная.
Ваниль бурбонская в стручках — одна из самых популярных и дорогостоящих пряностей во всем мире, недаром ее называют «царицей пряностей». В XVI‒XVII веках она ценилась дороже золота.
Прежде всего, ваниль используется в кулинарии для ароматизации сладких блюд.
Особенно хорошо эта пряность раскрывает свои свойства в какао, горячем шоколаде и других напитках (в частности, в кофе, компотах, ликерах, коктейлях), а также в мороженом, сиропах, кремах и пудингах.
Кстати, эту ценную пряность часто путают с ванилином – синтетическим ароматизатором, не имеющим и доли тех полезных свойств, которыми обладает настоящая ваниль.
Мы предлагам Вам ваниль бурбонскую в стручках, выращенную на плантации острова Мадагаскар. Она была собрана в ноябре прошлого года и прошла все этапы классической обработки: тщательный отбор, сушка под палящим солнцем Мадагаскара, ферментация, очистка от примесей. И всё это делалось вручную, по технологии, отработаной столетиями.
При хранении в вакуумной упаковке, ваниль бурбонская в стручках сохраняет свои свойства годами. После вскрытия, лучше всего хранить ее завернутой в вощеную бумагу или несколько слоев пищевой пленки в плотно закрытой стеклянной емкости, в темном сухом прохладном месте. При этих условиях срок хранения составит 3 месяца. В холодильнике пряность быстро высохнет, извлечь из плода семена не получится.
Аромат корицы наполняет дом уютом, а душу – спокойствием. Вкус корицы – это изящное дополнение к яблочному пирогу, кофе, запеченной курице и еще множеству кулинарных изысков.
Настоящая корица, или благородная корица, или кинамон, — это часть коры вечнозеленого растения Cinnamomum zeylanicyn. Корица представляет собой сильную и дорогую специю.
К сожалению, под видом корицы нередко продается ее дешевый заменитель кассия, которая содержит в большом количестве вредное вещество кумарин.
Гвоздика. Эта замечательная специя прижилась в разных странах мира. Её используют в высокой ресторанной кухне, и в домашней кулинарии она плотно заняла свою нишу.
Гвоздику можно назвать универсальной приправой. Ведь с её участием создаются первые, вторые, десертные блюда, напитки, закуски и маринады. Какая на вкус эта специя можно судить, однажды добавив её в блюдо, – жгучая, немного терпкая, с глубоким ароматом.
Повсеместно продающуюся некачественную гвоздику выявить просто: если вы опустите специю в воду, а она лежит на поверхности, значит, это подделка. Настоящая гвоздика будет плавать «солдатиком».