Ингредиенты

Ad 3
Advertisements
  • 3 стакана вареной говяжьей солонины, нарезанной
  • 3 стакана картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 стакан лука, нарезанного
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкции

 

  1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук и готовьте до размягчения, около 5 минут.
  3. Добавьте в сковороду солонину и картофель и тщательно перемешайте.
  4. Приправьте чесночным порошком, солью и перцем и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким и не потемнеет, около 20–25 минут.

 

Loading