10 чашек воды (1 чашка — 250 мл)
½ фунтов (226 г) говяжьих костей или хвоста
½ фунта (226 г) козьего мяса
1 чашка нарезанной тыквы
Кинза, сок горького апельсина
3 морковки, почищенные и нарезанные кубиками
2 початка кукурузы, почищенные и порезанные кружочками в 1 см
2 чашки юки (маниока), почищенной и порезанной
1 чашка маланги (растение, клубни которого богаты крахмалом), почищенной и порезанной
1 столовая ложка растительного масла (не оливкового)
1 столовая ложка коричневого сахара
соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
Нагрейте масло и добавьте сахара. Когда сахар начнет бурлить, добавьте мясо и прожарьте его с обеих сторон. Когда оно хорошо прожарится, добавьте воду, кости и корнеплоды. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне, пока все ингредиенты не приготовятся. Подавайте с рисом. Рассчитано на 8 человек.