10 чашек воды (1 чашка — 250 мл)

½ фунтов (226 г) говяжьих костей или хвоста

½ фунта (226 г) козьего мяса

1 чашка нарезанной тыквы

Кинза, сок горького апельсина

3 морковки, почищенные и нарезанные кубиками

2 початка кукурузы, почищенные и порезанные кружочками в 1 см

2 чашки юки (маниока), почищенной и порезанной

Ad 3
Advertisements

1 чашка маланги (растение, клубни которого богаты крахмалом), почищенной и порезанной

1 столовая ложка растительного масла (не оливкового)

1 столовая ложка коричневого сахара

 соль по вкусу

Инструкция по приготовлению

 Нагрейте масло и добавьте сахара. Когда сахар начнет бурлить, добавьте мясо и прожарьте его с обеих сторон. Когда оно хорошо прожарится, добавьте воду, кости и корнеплоды. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне, пока все ингредиенты не приготовятся. Подавайте с рисом. Рассчитано на 8 человек.

 

 

Loading