Сэндвичи с мясом лобстера готовятся очень быстро, если начинать с предварительно приготовленного мяса (варить 15 минут в кипящей воде).  Традиционно рулеты из лобстера готовят из мяса клешней и ножек, которое получается сочным, нежным и ароматным (хвосты обычно оставляют для других приготовлений).

  • В среднем из одного фунта (450гр) живого лобстера получается около 3 с половиной унций (примерно 100гр) мяса.
  • Хозяйки любят готовить сэндвичи с лобстером из остатков, которые остаются после большого застолья.  Этот сэндвич возник как вкусный способ использовать отдельные кусочки мяса лобстера.

 

Как его приготовить

Ad 3
Advertisements

 

  1. Сначала приготовьте простую заправку из майонеза с лимонным соком.
  2. Заправку смешайте с мясом лобстера.
  3. Булочки смажьте маслом и поджарьте.
  4. Щедро наполните теплые маслянистые булочки салатом из лобстера и сразу подавайте, посыпав зеленью. 

 

 

 

Loading