Сэндвичи с мясом лобстера готовятся очень быстро, если начинать с предварительно приготовленного мяса (варить 15 минут в кипящей воде). Традиционно рулеты из лобстера готовят из мяса клешней и ножек, которое получается сочным, нежным и ароматным (хвосты обычно оставляют для других приготовлений).
- В среднем из одного фунта (450гр) живого лобстера получается около 3 с половиной унций (примерно 100гр) мяса.
- Хозяйки любят готовить сэндвичи с лобстером из остатков, которые остаются после большого застолья. Этот сэндвич возник как вкусный способ использовать отдельные кусочки мяса лобстера.
Как его приготовить
- Сначала приготовьте простую заправку из майонеза с лимонным соком.
- Заправку смешайте с мясом лобстера.
- Булочки смажьте маслом и поджарьте.
- Щедро наполните теплые маслянистые булочки салатом из лобстера и сразу подавайте, посыпав зеленью.