Ингредиенты

Ad 3
Advertisements
  • 1 фунт (450г) спагетти
  • 1 банка измельченных помидоров — 28 унций (1 унция=30г)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров — 14,5 унции
  • 1 банка томатного соуса — 15 унций
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ½ столовой ложки каперсов
  • 1 щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

Инструкции

  1. В большой кастрюле смешайте измельченные консервированные помидоры, нарезанные кубиками свежие помидоры, томатный соус, измельченный чеснок, сахар, петрушку, чесночный порошок, соль, орегано, базилик и молотый черный перец. При желании добавьте каперсы и измельченный красный перец. Накройте. Доведите до кипения.
  2. Убавьте огонь и тушите под крышкой 45-60 минут.
  3. По мере приближения окончания времени тушения, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до состояния аль денте.
  4. Полейте спагетти приготовленным соусом. Подавайте теплыми.

Loading