Ингредиенты
- 1 большая луковица мелко порезать
- 2-3 зубчика чеснока мелко порезать
- 1 перчик чили порезать ( по желанию)
- 2 початка вареной кукурузы
- 2 чашки молодых бобов (можно брать мороженные)
- 6-8 помидоров черри разрезать пополам, или 1 чашка мелких помидорок
- 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса
- небольшой пучок петрушки или смесь петрушки и базиликамелко порезать
- ¼ чашки оливкового масла для готовки или сколько потребуется
- соль
- черный молотый перец
Инструкции
С початков кукурузы срезать зерна в большую миску.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и пассеровать его на среднем огне примерно 4-5 минут.
Добавить перчик чили, чеснок и готовить примерно 45 секунд.
Добавить кукурузу, бобы, помидоры. Готовить примерно 7-10 минут или до готовности овощей.
Добавить лимонный сок, соль, перец и зелень. Аккуратно размешать.
Подавать суккоташ теплым.