Ингредиенты

  • 1 большая луковица мелко порезать
  • 2-3 зубчика чеснока мелко порезать
  • 1 перчик чили порезать ( по желанию)
  • 2 початка вареной кукурузы 
  • 2 чашки молодых бобов (можно брать мороженные)
  • 6-8 помидоров черри разрезать пополам, или 1 чашка мелких помидорок
  • 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса
  • небольшой пучок петрушки или смесь петрушки и базиликамелко порезать
  • ¼ чашки оливкового масла для готовки или сколько потребуется
  • соль
  • черный молотый перец

Инструкции

С початков кукурузы срезать зерна в большую миску.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук и пассеровать его на среднем огне примерно 4-5 минут.

Добавить перчик чили, чеснок и готовить примерно 45 секунд.

Ad 3
Advertisements

Добавить кукурузу, бобы, помидоры. Готовить примерно 7-10 минут или до готовности овощей. 

Добавить лимонный сок, соль, перец и зелень. Аккуратно размешать.

Подавать суккоташ теплым.

Loading