• помидоры 500 г
  • перец красный печеный 4 шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • сахар 1 чайная ложка
  • красный перец 1 чайная ложка
  • базилик 1/2 чайная ложка
  • растительное масло 2 столовые ложки
  • коровье масло 2 столовые ложки
  • муки 1 столовая ложка
  • сыр 100 г
  1. Первый шаг — подготовка стручков. Если вы используете консервированный запеченный перец, то имейте в виду, что они не должны содержать уксус. Если вы используете сырые перцы, то требуется их запекать и очистить от кожицы. Очистите, нарежьте мелко лук и чеснок и помидоры.
  2. На растительном масле обжарьте чеснок и лук до мягкости. В смесь добавить мелко нарезанные помидоры, а после того, как она снова закипит, добавить нарезанный на куски печеный перец, сахар, базилик, красный перец, 1 ч. ложку соли и около 1 л воды. Варить суп в кастрюле примерно 10-15 минут, после чего содержимое измельчить  с помощью блендера.
  3. В сковороде распустить коровье масло и обжарить на нем муку. Добавить ее  в часть отлитого заранее супа, хорошо перемешать и вернуть обратно в кастрюлю. Поставить ее на плиту, чтобы прокипятить еще минуту-две.
  4. Перед подачей на стол, посыпать томатный суп с жареным перцем измельченным сыром.

 

Loading

Ad 3
Advertisements