Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерея , нарезанные кубиками
  • 1  огурец без косточек, с кожурой , нарезанный кубиками
  • 1 цуккини , нарезанный кубиками
  • красный лук, порезанный кубиками
  • 4 чашки томатного сока
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • ¼ чашки оливкового масла
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки острого соуса по вкусу
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 6 помидоров, нарезанных кубиками
  •  свежемолотый черный перец
  • ¼ стакана сметаны
  •  зеленый лук на гарнир

Инструкции

Ad 3
Advertisements
  1. В чаше кухонного комбайна или в блендере смешайте половину сельдерея, огурец, цуккини, красный лук и 2 стакана томатного сока с выдавленным или измельченным чесноком, оливковым маслом, красным винным уксусом, сахаром, острым соусом, солью.
  1. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте оставшийся томатный сок и взбейте, чтобы перемешать.
  2. Добавьте сельдерей, огурец, цуккини и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте один или два раза. Приправьте  солью и свежемолотым черным перцем и добавьте острый соус по вкусу.
  3. Охладите суп не менее чем за 1 час до подачи.
  4. Подавайте суп, сбрызнув сметаной, разбавленной небольшим количеством воды. Посыпьте сверху свежим нарезанным зеленым луком.

 

Loading