Ингредиенты

  • 4-5 ломтиков бекона , нарезанных небольшими кусочками
  • 1 маленькая луковица , нарезанная
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • ⅔ чашки нарезанного лука-порея , только белой части
  • ⅔ чашки нарезанного сельдерея
  • 3 литра говяжьего бульона , (12 чашек)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2-3 кусочка кожуры сыра пармезан
  • 1 ½ чашки нарезанного небольшими кубиками картофеля
  • 1 чашка мелких макарон
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками на 15 унций (примерно 450г)
  • 1 банка красной фасоли весом 15 унций 
  • ⅔ чашки замороженного горошка , размороженного
  • 1 ½ чашки тертого сыра пармезан

Инструкции

Ad 3
Advertisements
  1. Выложите бекон в большую жаровню или кастрюлю для супа на средне-сильный огонь и готовьте, пока он не подрумянится, но не станет хрустящим.
  2. Добавьте лук, морковь, лук-порей и сельдерей, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте говяжий бульон, соль, перец и сырные корки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слегка нарастающего и готовьте около 15 минут, частично накрыв крышкой.
  4. Добавьте картофель, макароны и помидоры, затем частично накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут.
  5. Добавьте фасоль и горошек и тушите, пока они не прогреются. 
  6. Непосредственно перед подачей добавьте тертый сыр пармезан и подавайте, посыпав еще пармезаном, если хотите.

Loading