Ингредиенты
- 4-5 ломтиков бекона , нарезанных небольшими кусочками
- 1 маленькая луковица , нарезанная
- 1 чашка нарезанной моркови
- ⅔ чашки нарезанного лука-порея , только белой части
- ⅔ чашки нарезанного сельдерея
- 3 литра говяжьего бульона , (12 чашек)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2-3 кусочка кожуры сыра пармезан
- 1 ½ чашки нарезанного небольшими кубиками картофеля
- 1 чашка мелких макарон
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками на 15 унций (примерно 450г)
- 1 банка красной фасоли весом 15 унций
- ⅔ чашки замороженного горошка , размороженного
- 1 ½ чашки тертого сыра пармезан
Инструкции
- Выложите бекон в большую жаровню или кастрюлю для супа на средне-сильный огонь и готовьте, пока он не подрумянится, но не станет хрустящим.
- Добавьте лук, морковь, лук-порей и сельдерей, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте говяжий бульон, соль, перец и сырные корки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слегка нарастающего и готовьте около 15 минут, частично накрыв крышкой.
- Добавьте картофель, макароны и помидоры, затем частично накройте крышкой и тушите еще 20-25 минут.
- Добавьте фасоль и горошек и тушите, пока они не прогреются.
- Непосредственно перед подачей добавьте тертый сыр пармезан и подавайте, посыпав еще пармезаном, если хотите.