Ингредиенты

Ad 3
Advertisements
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средних моркови, нарезанные
  • 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 3 натертых зубчика чеснока
  • банка нарезанных кубиками помидоров — 28 унций ((800г)
  • белая фасоль или стручковая — 1 ½ чашки, сваренная, обсушенная и промытая
  • 1 чашка нарезанной зеленой фасоли
  • 4 чашки (1л) овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • маленькие макароны — ¾ стакана 
  • ½ чашки измельченной свежей петрушки
  • немного хлопьев из красного перца
  • тертый сыр пармезан, по желанию, для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и несколько щепоток черного перца и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  1. Добавьте чеснок, помидоры, фасоль, зеленую фасоль, бульон, лавровый лист, орегано и тимьян. Накройте и тушите в течение 20 минут.
  2. Добавьте макароны и готовьте, не накрывая крышкой, еще 10 минут.
  3. Приправьте по вкусу и подавайте, при желании посыпав петрушкой, хлопьями красного перца и пармезаном.

Loading