Ингредиенты

850 г очищенных ребрышек

Для маринада:

Ad 3
Advertisements
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка порошка паприки с горкой
  • немного порошка чили
  • 0,5 чайной ложки измельченного тмина
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока по желанию
  • немного перца

Для гарнира:

  • 500 г стручковой фасоли
  • 1 ½ чайной ложки специй для супа
  • 400 мл воды
  • немного перца
  • немного соли
  • немного хлопьев чили
  • 1 чайная ложка пикантного соуса с горкой
  • 3 чайные ложки сметаны с горкой
  • 3 чайных ложки  сыра с горкой, сливочное масло
  • немного ру

 

 Инструкции

  1. Смешайте в пакете для заморозки все ингредиенты для маринада.  Добавьте мясо, закройте пакет и осторожно вымесите, чтобы маринад хорошо распределился. Дайте им настояться в холодильнике не менее 3 часов.
  2. Приготовление ребрышек. Разогрейте духовку до 170 ° C без конвекции. Достаньте очищенные ребрышки из пакета и выложите их рядышком в форму для запекания, при необходимости полейте оставшимся маринадом. Поставьте в духовку под крышкой на 30 минут. Затем снимите крышку, убавьте температуру до 160 °C и продолжайте жарить еще 50-60 минут без конвекции. Последние полчаса несколько раз переворачивайте мясо.
  3. Тем временем вымойте фасоль, обрежьте кончики и нарежьте ее небольшими кусочками. За полчаса до готовности очищенных ребрышек выложите на них фасоль сверху, желательно залейте теплой водой, одновременно добавив специи для супа. Варите фасоль в закрытой кастрюле до мягкости. Затем добавьте немного ру (термически обработанная смесь муки и топленого сливочного масла), дайте загустеть и сразу же добавьте сметану, плавленый сыр и оставшиеся специи. Все хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

Loading