Ингредиенты
- 770 г мясного фарша, смешанного из 2/3 свинины, 1/3 говядины
- 200 г репчатого лука
- 2 яйца
- 50 мл соевого соуса
- 60 г панировочных сухарей
- 180 г моркови
- 200 г помидоров черри
- 850 г картофеля
- 500 мл мясного бульона
- 1200 мл воды
- 15 г томатной пасты
- 27 г соли
- перец пропустить через мельницу
- 2 лавровых листа
- немного маргарина
Инструкции
- Смешайте фарш со 100 г мелко нарезанного лука, яйцами, соевым соусом, 12 г соли, 15 оборотов перца из мельницы и панировочными сухарями. Сформуйте из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
- Морковь очистите и натрите очень мелко, лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, помидоры натрите на крупной терке. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками размером 2 х 2 см и промойте.
- Обжарьте мясные фрикадельки в жаровне (не все сразу, потому что их слишком много). Затем обжарьте лук около 2 минут, разогрейте в небольшом количестве воды и разведите в ней томатную пасту. Теперь просто добавьте все ингредиенты, такие как фрикадельки, картофель, бульон, соль, еще 20 оборотов перца из мельницы, натертые помидоры и лавровый лист в жаровню (или в кастрюлю) и доведите до кипения. Тушите на слабом огне в течение часа, периодически помешивая.