Ингредиенты

  • 770 г мясного фарша, смешанного из 2/3 свинины, 1/3 говядины
  • 200 г репчатого лука
  • 2 яйца
  • 50 мл соевого соуса
  • 60 г панировочных сухарей
  • 180 г моркови
  • 200 г помидоров черри
  • 850 г картофеля
  • 500 мл мясного бульона
  • 1200 мл воды
  • 15 г томатной пасты
  • 27 г соли
  • перец пропустить через мельницу
  • 2 лавровых листа
  • немного маргарина

 

 

Инструкции

Ad 3
Advertisements
  1. Смешайте фарш со 100 г мелко нарезанного лука, яйцами, соевым соусом, 12 г соли, 15 оборотов перца из мельницы и панировочными сухарями. Сформуйте из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
  2. Морковь очистите и натрите очень мелко, лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, помидоры натрите на крупной терке. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками размером 2 х 2 см и промойте.
  3. Обжарьте мясные фрикадельки в жаровне (не все сразу, потому что их слишком много). Затем обжарьте лук около 2 минут, разогрейте в небольшом количестве воды и разведите в ней томатную пасту. Теперь просто добавьте все ингредиенты, такие как фрикадельки, картофель, бульон, соль, еще 20 оборотов перца из мельницы, натертые помидоры и лавровый лист в жаровню (или в кастрюлю) и доведите до кипения. Тушите на слабом огне в течение часа, периодически помешивая.

 

Loading