Ингредиенты
- 175 г риса для ризотто
- 700 мл овощного бульона
- немного оливкового масла
- 200 г грибов
- немного смеси специй (для гриля и сковороды)
- ½ кочана цветной капусты
- немного маргарина
Инструкции
- Обжарьте рис для ризотто в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Залейте бульоном и тушите около 25 минут при закрытой крышке.
- Цветную капусту нарежьте небольшими соцветиями и варите в подсоленной воде около 10 минут.
- Готовую цветную капусту слегка обжарьте в небольшом количестве маргарина.
- Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте по вкусу специями для гриля и сковороды. Затем смешайте грибы с ризотто.