Ингредиенты

  • 175 г риса для ризотто
  • 700 мл овощного бульона
  • немного оливкового масла
  • 200 г грибов
  • немного смеси специй (для гриля и сковороды)
  •  ½ кочана цветной капусты
  • немного маргарина

 

 Инструкции

Ad 3
Advertisements
  1. Обжарьте рис для ризотто в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Залейте бульоном и тушите около 25 минут при закрытой крышке.
  2. Цветную капусту нарежьте небольшими соцветиями и варите в подсоленной воде около 10 минут.
  3. Готовую цветную капусту слегка обжарьте в небольшом количестве маргарина.
  4. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте по вкусу специями для гриля и сковороды. Затем смешайте грибы с ризотто.

Loading