Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
200 грамм
|
2. | Яблоки |
100 грамм
|
3. | Сахар, песок |
150 грамм
|
4. | Сахарная пудра |
30 грамм
|
5. | Смородина черная |
7 грамм
|
6. | Мята |
3 штуки
|
|
Приготовление
1.Раскатайте тесто в тонкий пласт. Порежьте его на полоски длинной по 15 сантиметров, шириной – 3 сантиметра.
2. Смешайте воду с сахаром и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, добавьте туда нарезанные дольками яблоки. Поварите их до мягкости.
3. Выложите яблоки на полоску теста, посыпьте оставшимся сахаром. Скрутите в розочку.
4. Готовые розочки выложите на пергаментную бумагу, выпекайте при 180 градусах примерно 10 – 15 минут.
5. Украсьте сахарной пудрой, смородиной и листочками мяты.