Продукт: Количество:
1.   Слоеное тесто
200 грамм
2.   Яблоки
100 грамм
3.   Сахар, песок
150 грамм
4.   Сахарная пудра
30 грамм
5.   Смородина черная
7 грамм
6.   Мята
3 штуки

 
Приготовление

1.Раскатайте тесто в тонкий пласт. Порежьте его на полоски длинной по 15 сантиметров, шириной – 3 сантиметра.

2. Смешайте воду с сахаром и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, добавьте туда нарезанные дольками яблоки. Поварите их до мягкости.

3. Выложите яблоки на полоску теста, посыпьте оставшимся сахаром. Скрутите в розочку.

4. Готовые розочки выложите на пергаментную бумагу, выпекайте при 180 градусах примерно 10 – 15 минут.

5. Украсьте сахарной пудрой, смородиной и листочками мяты.

Loading