Ингредиенты

  • 2 свиных рульки
  • 0,5 литра воды
  • 1 большая луковица
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • немного сушеного майорана
  • 1 лавровый лист

Для соуса:

Ad 3
Advertisements
  • 3 столовые ложки хрена
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки

Инструкции

 

  1. Положите свиные рульки в большую кастрюлю, добавьте воду, нарезанную на четвертинки луковицу и специи. Дайте всему этому готовиться на среднем огне около 2 часов.
  2. Выньте свиную рульку из кастрюли и процедите бульон через сито. 
  3. Добавьте в бульон хрен. Растопите сливочное масло и всыпьте в него муку, прокипятите соус  несколько минут. Хорошенько взбейте соус.
  4. К рульке лучше всего подходят тушеная квашеная капуста (зауэркраут) и клецки из картофеля.

Loading