ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт (450г) филе сырой рыбы, лучше лосося
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 пучка мелко нарезанных перьев  зеленых лука
  • 1 помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки измельченной листовой петрушки
  • 1 жгучий перец,  очищенный от семян и мелко нарезанный
  • Соль и перец по вкусу

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ad 3
Advertisements

Филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
 
 Смешайте нарезанную кубиками рыбу с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.
 
 Поставьте в холодильник на 2-4 часа, помешивая примерно каждые 30 минут.
 
В Перу севиче обычно подают с бататом, поджаренной кукурузой или маниоком. 

 

 

Loading