Ингредиенты (на 2 персоны):
4 сосиски
4 ломтика бекона
300 г шампиньонов
6 помидоров черри
2 небольших порции капусты и картофеля или любых других овощей
кровяная колбаса
2 яичницы
2 стакана печеной или тушеной фасоли
оливковое масло
поджаренный хлеб
Приправы: чеснок, петрушка, орегано, соль и перец.
Приготовление:
Начнем с того, что поджарим бекон на сковороде с несколькими каплями масла на пару минут в зависимости от толщины.
Затем мы поджариваем сосиски на умеренном огне, следя за тем, чтобы они не подгорели.
На той же сковороде мы готовим порезанные грибы с небольшим количеством измельченного чеснока и петрушки и тремя столовыми ложками оливкового масла в течение 4 или 5 минут. Приправьте и отложите в сторону.
Затем мы на минуту выкладываем на сковороду помидоры, разрезанные пополам, переворачиваем, посыпаем небольшим количеством орегано, если хотим, и немного соли и перца в конце.
Мы берем 2 порции овощей с картофелем, приготовленных заранее, и обжариваем их на сковороде с несколькими каплями масла в течение пары минут или до образования легкой корочки.
Пусть не будет недостатка в яичнице!
А еще мы добавим чашку тушеной фасоли.
Со всем вышеперечисленным нам остается только добавить по одной порции кровяной колбасы на каждое блюдо — и можно подавать.