Ингредиенты (на 2 персоны):

4 сосиски

4 ломтика бекона

300 г шампиньонов

  6 помидоров черри

2 небольших порции капусты и картофеля  или любых других овощей 

кровяная колбаса  

2 яичницы  

2 стакана печеной или тушеной фасоли

 оливковое масло

поджаренный  хлеб  

Ad 3
Advertisements

Приправы: чеснок, петрушка, орегано, соль и перец.

 

Приготовление:

 

Начнем с того, что поджарим бекон на сковороде с несколькими каплями масла на пару минут в зависимости от толщины.

 

Затем мы поджариваем сосиски на умеренном огне, следя за тем, чтобы они не подгорели.

 

На той же сковороде мы готовим порезанные грибы с небольшим количеством измельченного чеснока и петрушки и тремя столовыми ложками оливкового масла в течение 4 или 5 минут. Приправьте и отложите в сторону.

 

Затем мы на минуту выкладываем на сковороду помидоры, разрезанные пополам, переворачиваем, посыпаем небольшим количеством орегано, если хотим, и немного соли и перца в конце.

 

Мы берем 2 порции овощей с картофелем, приготовленных заранее, и обжариваем их на сковороде с несколькими каплями масла в течение пары минут или до образования легкой корочки.

 

 

Пусть не будет недостатка в яичнице!

 

 

А еще мы добавим чашку тушеной фасоли.

 

Со всем вышеперечисленным нам остается только добавить по одной порции кровяной колбасы  на каждое блюдо — и можно подавать.

 

 

 

 

Loading