Маковники медовые: старинный рецепт
17.10.2020
Почему большинство горожан, переезжающих в деревню, здесь не приживаются?
19.10.2020

Лещ, фаршированный кислою капустою: старинный рецепт

Взять: 1.2 кг. леща, 1 ложку муки, 1/2 стак. масла, 2-3 стак. кислой капусты, 2-3 яблока, зелени, 1 луковицу, 3-4 зерен перца

 

 

Кислую капусту сполоснуть в воде, выжать. 2-3 ложки масла поджарить с мелко изрубленною луковицею, положить капусту, поджарить, всыпать в нее толченого  перца,  соли, можно прибавит очищенные мелко нарезанные яблоки. Размешать, нафаршировать вычищенную и солью вытертую рыбу. Зашить, положить на сковороду ,вымазанную маслом, осыпать рыбу мукою, обдать ее маслом, вставить в печь, поливая ее чаще стекшим соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *