Остатки жареной свинины нарезать квадратиками полную тарелку и прибавить немного так же нарезанной сырой ветчины.

Отварить в шелухе картофель, очистить и нарезать ломтиками. На сковороде распустить 1 ложку жиру и 1 ложку масла, выложить приготовленный картофель, затем свинину и жарить, постоянно мешая, пока не зарумянится все хорошенько.

Размешать 2 чайные ложки горчицы с чашкою бульону, прибавить немного перцу, соли и, полив этим соусом мясо, дать ему немного укипеть. Затем всыпать 1/2 фунта (200г) тертого сыру, 1 ложку толченых сухарей, перемешать все вместе, выложить на блюдо, обсыпать сверху сухарями и, поставив в духовую, зарумянить так, чтобы мясо с картофелем остались сочными.

Ad 3
Advertisements

На стол подать в форме.

Loading