ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1фунт (450г) бекона, нарезанного небольшими кусочками
- луковица 1/2, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2/3 стакана кукурузной муки
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сметаны
- сливочное масло 1/2 стакана, растопленное
- 1 яйцо
- одна банка кукурузы весом 15 унций (450г)
- одна банка кукурузы со сливочным кремом весом 15 унций.
- 1 1/2 чашки острого белого чеддера
- Нарезанный зеленый лук
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 градусов. На сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Снимите со сковороды, но оставьте немного жира от бекона, чтобы обжарить лук. Добавьте в сковороду лук и посыпьте солью и готовьте до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снимите сковороду с огня. Нарежьте бекон кусочками.
- В миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте сметану, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы. Затем добавьте кукурузу, кукурузный крем, луковую смесь, половину бекона. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
3.Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте 35 минут при температуре 180-200 градусов. Достаньте из духовки и посыпьте сверху сыром и оставшимся беконом. Запекайте еще 5 минут. Сверху посыпьте измельченным зеленым луком.