ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1фунт (450г) бекона, нарезанного небольшими кусочками
  • луковица 1/2, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2/3 стакана кукурузной муки
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны
  • сливочное масло 1/2 стакана, растопленное
  • 1 яйцо
  • одна банка кукурузы весом 15 унций (450г)
  • одна банка кукурузы со сливочным кремом весом 15 унций.
  • 1 1/2 чашки острого белого чеддера
  • Нарезанный зеленый лук

 

ИНСТРУКЦИИ

Ad 3
Advertisements

 

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. На сковороде на среднем огне обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Снимите со сковороды, но оставьте немного жира от бекона, чтобы обжарить лук. Добавьте в сковороду лук и посыпьте солью и готовьте до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снимите сковороду с огня. Нарежьте бекон кусочками.
  2. В миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте сметану, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы. Затем добавьте кукурузу, кукурузный крем, луковую смесь, половину бекона. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.

3.Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте 35 минут при температуре 180-200 градусов. Достаньте из духовки и посыпьте сверху сыром и оставшимся беконом. Запекайте еще 5 минут. Сверху посыпьте измельченным зеленым луком.

Loading